Nacionalp

Foto

24.10.2016

TERCERA DIVISIÓN ( FGF ) - EL SALA OURENSE CONSIGUE SU QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA

Sala Ourense 5 -  A Estrada F.S.  2

Por el Sala Ourense: Rubén, Raúl Rivero, Guerra, Allariz y Tizón-quinteto inicial-.También jugaron  Araujo, Fente, Diego e Higua.

Por la Estrada F.S.:Mosteiro, Sergio, Martín, Julio y Pablo.También jugaron Brandon,Ulla,Tojo y Eduardo.

Árbtitros: Otero Mira, Jorge;Guintín Garrido,Pablo. Mesa:Quintas Crespo,Lorena.

Tarjetas por el Sala Ourense Fente(13´) y Araujo(26´).Por A Estrada Pablo(4´),

Julio(5´),Ulla(19´),Pablo(29´-segunda amarilla y expulsión) y Tojo(36´).

GOLES:0-1 Ulla (minuto 8);1-1 Rubén(minuto 14);2-1 Tizón(minuto 14).

Descanso.3-1 Rivero(minuto 29);3-2 Brandon(minuto 33);4-2 Rivero(minuto 37);

5-2 Higua(minuto 40).

CRÓNICA:

El Sala Ourense encadena la quinta victoria consecutiva

El comienzo no fue bueno para los locales,ni en el juego ni en el marcador,en el minuto 8 Ulla adelanta en una estrategia de falta a los visitantes,el partido entraba en un correcalles que no favorecía nada a los ourensanos.

Avanzaba el partido y A Estrada estaba bien cerrada atrás y no concedía facilidades para el ataque del Sala Ourense.

El minuto 14 es clave, un disparo de Pablo Lozano que Rubén impide que sea el 0:2 y el guardameta ourensano poco después de esa jugada ve adelantado al portero visitante y con un tiro teledirigido de campo a campo empata el partido. Sin tiempo para recuperarse los visitantes, Fente en presión alta provoca un error en el pase y Tizón, que siempre aparece, golpea de primeras y materializa el 2:1.

Se llegó al descanso con 2:1.

En el comienzo de la segunda parte la Estrada aprieta, Rubén en dos ocasiones evitó el empate.

Allariz también pudo ampliar la ventaja.

Los minutos avanzaban y el marcador no se movía, hasta que en el minuto 29 llega la segunda amarilla de Pablo Lozano, los ourensanos juegan la superioridad con maestría y en la primera acción Raúl Rivero marca el 3:1 tras pase de Guerra.

No se rindieron los visitantes,que demostraron ser un equipo con tablas y aguerrido, primero un tiro al palo y luego el gol de penalti de Brandon(3:2) mostraban que no venían a Ourense a hacer amigos, buscaban sumar, pero los de las Burgas en casa esta temporada quieren ir de 3 en 3 y se mantuvieron con el marcador por delante hasta el tramo final.

Faltando 3 minutos tiempo muerto de los estradenses que emplearon el juego de 5,pero una gran defensa del Sala Ourense le trajo dos nuevos goles,primero Rivero tras robo y luego Higua sobre la bocina dejaban el marcador en un 5:2 final.

Quinta victoria seguida para los pupilos de Kike García que están cogiendo el pulso a la categoría.

La próxima semana, en lo que corresponde con la jornada 7, el equipo tiene un difícil desplazamiento con un compañero de viaje de la temporada pasada, el C.D.Mosteiro Bembibre.

Fuente: Departamento de prensa Sala Ourense