Nacionalp

25.10.2016

JUVENILES DIVISIÓN DE HONOR - IMPORTANTE VICTORIA DEL VIGO 2015 ANTE EL IES CORUXO

Importante victoria la conseguida por el equipo dirigido por Lucas en la cancha del ABC IES Coruxo. Claro dominio en la pista de los RedBlue desde el pitido inicial, llevando en todo momento el control del partido sin dar muchas opciones a los subcampeones de la pasada temporada que vieron como poco a poco se iban quedando distanciados en el electrónico. Fruto de esta superioridad "naranja" se llegó al descanso con ventaja por 0-3 y la sensación de que el partido estaba sentenciado y era cuestión de adivinar el resultado final.

La segunda parte fue un calco de la primera pero la oposición de los locales fue decayendo con el paso de los minutos permitiendo que los Académicos se fueran distanciando aún más en el electrónico hasta llegar al final de los 40 minutos con un contundente 1-9 que reflejaba la superioridad en la pista de los chicos de Lucas. Del buen resultado del juego colectivo llevado a cabo por los RedBlue, da fe el reparto de los goles del partido, donde casi anotaron la totalidad de la convocatoria: Antón, Alex Fdez, Alex Lión, Pedro, Santi, Alex Garrido, Óscar, Borja y el portero Samu Suffern, con gol de portería a portería, fueron los artífices del triunfo en el derby local.

Próximo partido, otro "hueso" teórico con la visita del Santiago Fútsal.

LIGAS AUTONÓMICAS

En categoría Cadete, pese a realizar un buen partido y contando con varias ocasiones claras para mover el marcador, esta vez los chicos de Portu no consiguieron materializarlas ante un rival serio aspirante a la consecución del título, como es el Santiago Fútsal. A falta de 10 minutos, para el final del partido, un error local en defensa propició el gol santiagués. Derrota por 0-1 pero buenas sensaciones de cara a próximas jornadas

Por su parte, los Infantiles de Álex siguen al frente de la tabla con un  nuevo triunfo conseguido ante el Troula. Eso sí, no fue tan holgado como en partidos anteriores ya que el rival presentó fuerte oposición consiguiendo igualar el primer tanto RedBlue y acercarse en el electrónico hasta el 3-2 final a falta de un minuto, llevando la inquietud a la grada en ese minuto final. Ningún rival ni partido va a ser fácil y este partido fue la primera piedra de toque para nuestros RedBlue que, a buén seguro, tomarán nota para próximos partidos. Los goles naranja fueron conseguidos por Lucas Dur (2) y Lucas Antañón

Fuente: Departamento de prensa EDVIGO 2015