Nacionalp

Foto

19.02.2017

EL CIDADE DE NARÓN PIERDE POR LA MÍNIMA ANTE EL BETIS ( 1-2 ), a pesar de poder empatar

El Cidade perdió,  pero pudo empatar el partido,  y sumar algún punto ante el Betis. El conjunto andaluz aprovecho sus oportunidades. Debutó Albes en el banquillo. Sergio Simón por gripe, y Quique por lesión no pudieron participar en el juego

El Cidade de Narón estuvo a punto de puntuar ante el Real Betis Futsal pero finalmente cayó derrotado por 1 a 2. El conjunto hispalense se aprovechó de dos acciones puntuales para colocar dos tantos y obligó al Cidade a jugar a remolque. Los locales trabajaron intensamente y pudieron empatar el partido.

Comenzó mal el encuentro para los naroneses ya que en el primer minuto de juego Cornejo inauguró el marcador tras un saque de falta de Migo que sorprendió  a Arrivi en el segundo palo. El Cidade buscó la puerta de Juan Varela y Brais fabricó un tiro tras un contragolpe local pero el Betis puso tierra por medio con el gol de Paco, logrado tras un rebote de Migo. Con 0 a 2 Albes solicitó su primer tiempo muerto para dar tranquilidad y motivación a sus pupilos. Así un tiro de Malaguti es anulado por el portero andaluz. También el Betis pudo sentenciar con un pase espectacular de Paco a Cristian que no logró batir a Arrivi en línea de gol. Con victoria por 0 a 2 se llegó al final del primer periodo

Tras la reanudación hubo más de lo mismo. Un tiro de Raúl Gómez obligó a un despeje espectacular de Arrivi con la mano. Posteriormente un disparo de Juve desde la banda izquierda se marchó por fuera de los tres palos. En el ecuador del segundo acto llegó el tanto naronés, obra de Iván tras un pase de Chicho. Con 1 a 2 el Cidade se metió en el partido y lo intentó hasta el último segundo. De todas formas Cristian mandó un balón al palo y el rechazo fue desviado por Arrivi a córner.

A falta de cinco minutos Albes decidió colocar a Juve como portero-jugador y Víctor pudo empatar en los últimos instantes con un tiro desde el fondo de la pista sin ángulo. Fueron los últimos cartuchos de un Cidade que lo intentó ante un rival asequible.

Ficha técnica:

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Víctor, Juve, Malaguti. También jugaron Cokito, Brais, Iván, Guille

Real Betis Futsal: Juan Varela, Migo, Burrito, Raúl Gómez, Cornejo. También jugaron Paco, Javi Sánchez, Cristian, David López

Goles: 0-1, min 1: Cornejo; 0-2, min 7: Paco; 1-2, min 29: Iván.

Árbitros: Álvarez Rueda y Hevia Campa. No hubo tarjetas

Pabellón: A Gándara. Debutó Javi Albes como técnico del Cidade

Fuente: Prensa Cidade de Narón FS